
『神戸牛や松阪牛、近江牛といった日本が世界に誇るブランドビーフ。実は、神戸牛、松阪牛といった牛の品種は存在しません。それらの牛(素牛)は但馬牛であり、但馬牛はブランドビーフのルーツなのです。各地へ巣立ち、その土地の生産者に大切に肥育された最上級の但馬牛が、ブランドビーフとして高い評価を獲得しています。』(https://www.ja-tajima.or.jp/tokusan/tajimaushi/ ←文章はJAたじまさんからお借りしております。)
もちろんお肉の仕入れ先は「JAたじま」さんにお世話になっております

常温でも脂が溶け出すほど良質な霜降り肉で、甘く香り豊かな但馬牛をしゃぶしゃぶでご用意いたします

夏(6月〜9月)は地元のお魚の種類が少なくなりますが、地魚のお造りもご用意させていただきます。
その他、小鉢物などが付き大満足のお腹いっぱいメニューとなっております

お肉好きの方にも、お肉もお魚も食べたい方にもお勧めです


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